segunda-feira, 12 de abril de 2010

Pão de mel






ingredientes:

2 xícaras de (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) chocolate em po´32%
1/2 xícara (chá) açucar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) fermento em pó
1 xícara (chá) leite
1 colher (sopa)de mix para pão de mel
1/2 xícara (chá) mel
2 colheres (sopa) margarina
1 ovos inteiros


Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes com uma colher de pau. (Nem precisa utilizar batedeira, e colocar os ingredientes em temperatura ambiente )Untar com margarina 22 forminhas para pão de mel, colocando amassa ate a metade e levando para assar em forno pré aquecido
por +/- 15 minutos .Desinforme ainda quente. Deixe esfriar rechear e banhar a gosto


Recheio Trufado:
500 grs de chocolate ao leite,meio amargo ou branco de sua preferência
200 ml creme de leite


Cobertura:
500 grs de chocolate ao leite/ meio amargo ou branco de sua preferência



Mix de especiarias para pão de mel:
Junte 50 grs de canela em pó
25 grs de cravo
10 grs de gengibre
10 grs de noz moscada
misture tudo isso e utilize so 1 colher na massa do bolo


Nenhum comentário:

Postar um comentário