terça-feira, 9 de março de 2010

Bolo de leite Ninho









Massa:

4 ovos, claras em neve
2 xícaras (chá)de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer:
Bata bem as claras em neve, uns 3 minutos, depois acrescente as gemas e o açúcar e vai batendo ate ficar esbranquiçado.
depois acrescente a farinha, o fermento e o leite em pó peneirados, alternando com o leite fervente. leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.


calda:
1 litro de água
1 xícara de (chá) de açúcar
1 pedaço pequeno de canela
2 cravos da índia
1 casca de maçã

leve ao fogo e quando levantar fervura deixar ferver por 3 minutos e desligar, tampar a panela e deixe esfriar, coe e guarde em garrafas pet. duração de 3 meses na geladeira.


recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme d eleite
20 colheres de leite em pó
1 pote de margarina qualy 250 grs estupidamente gelada.
Bater tudo na batedeira ate formar um creme.




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