![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjz7ea4pwpnhqZpBxf9X_3fIsQ7Wbhe0SdfFoTIJ5UYUUv9pTAMu-KuJqoAGP4QxxKvzUJwDWG5rF2_qKBDVNdHYC_MzGtjHjTSAKm1D62-XHfp6FU0_FTkfHfoYVd9WmHKc3KmmZtttYM/s320/OgAAAJbnvhRAldpZQ99octbvrMGQok-CvzeuVdOkdGJFKp7_aCIi-3k2d0Jhliw1mgXFYoOcKCi20XW4WzzVs1KdqJ8Am1T1UBm4f49pds7xzCbBvKOV7LBLf4Ut.jpg)
4 ovos, claras em neve
2 xícaras (chá)de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata bem as claras em neve, uns 3 minutos, depois acrescente as gemas e o açúcar e vai batendo ate ficar esbranquiçado.
depois acrescente a farinha, o fermento e o leite em pó peneirados, alternando com o leite fervente. leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
calda:
1 litro de água
1 xícara de (chá) de açúcar
1 pedaço pequeno de canela
2 cravos da índia
1 casca de maçã
leve ao fogo e quando levantar fervura deixar ferver por 3 minutos e desligar, tampar a panela e deixe esfriar, coe e guarde em garrafas pet. duração de 3 meses na geladeira.
recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme d eleite
20 colheres de leite em pó
1 pote de margarina qualy 250 grs estupidamente gelada.
Bater tudo na batedeira ate formar um creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário