![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicLaLJfNDhVH33HPRNFStgEKhjO0WlZBFyrl82I-k8AI_KotSjYJgR_THWTUG8ZNxxhLy19xEjEcNfir49kC8l8BihVhtBj961ZHi2ltp_qn603Pr3oUSP8skD6_ye9xC3oGjJc26i-As/s320/OgAAAEHp4zjAvtDy0yoSZfp4C9BLrBrShv4txSTG-9gAnnPXRi6I4xoA9fbYZQ8P8xaKBdzcFEQXL9cZkFSaviNhsHwAm1T1UNvACpt9ifpkm2DxHqzYrpthL_9A.jpg)
Na bacia coloque:
1 kl de polvilho azedo
leve ao fogo em uma panela
1 copo de óleo
1 copo de leite
1 colher( sopa rasa) de sal
deixe ferver, depois escaldar o plovilho e ir mexendo, ate esfriar pode mexer com uma colher ou então com as mãos mesmo.
quando vc notar que ja esta bem frio coloque
2 ovos e vai acrescentando água ate um ponto de descer da colher mais não cair muito rápido, intedi o que eu digo??
geralmente uso 2 1/2 de copos de água, vai colocando aos poucos, vai mexendo..
bom papetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário